网站寄语

时间:2013-03-20 09:02:51 点击: 【字体: 收藏

    在各单位与部门的鼎立支持和帮助下,东北财经大学纪委(监察处)的《廉洁自律 警钟长鸣》信息网站正式开通启用了。她是一株初生于我校纪检工作沃土中的幼苗,倍需各界朋友的关爱与呵护;她是一扇展示纪检监察工作的窗口,传递党纪信息,散播廉政常识,弘扬党风正气;她是一条纪检工作信息高速公路,发挥资源共享优势,拓展纪检工作途径;她是一个构筑新纪检工作的发展平台,为纪检监察事业营造了创新的空间;她是一杯淡淡的清茶,伴着岁月长河,身临滚滚红尘,当宁思启看她时,你会倍觉她的清馨醒目,会深深感到无私就是美德,廉洁就是幸福;她是一道展示纪检监察工作的亮丽风景线,看反腐败风起云涌,大浪掏沙,听新世纪铮铮战鼓,催人奋进。
    朋友!这是您的一片精神家园,在迷朦中你会找到答案,品味人生;这是您的一方深思净土,在求索中你会增添智慧,净化心灵。让我们携手并肩,与时俱进,围绕学校的中心工作,让廉洁文化融入校园,加强廉洁文化建设和廉洁文化教育工作,共创和谐、美好的校园!

 

 



 

  
 
 

TAG: 网站